Ich kann mich nicht einloggen!

Erhältst du die Fehlermeldung "Zugangsdaten ungültig"?

• Bitte überprüfe deine Eingabe. Es kann immer einmal passieren, dass du dich bei der E-Mail-Adresse oder deinem Passwort vertippt hast. Lass bitte eine/n vertrauensvolle/n Bekannte/n über die Eingabe schauen. Dein Passwort kannst du notfalls später wieder ändern.

• Du besitzt auch ein Konto bei eBay.de? eBay Kleinanzeigen und eBay.de sind technisch getrennte Plattformen. Dein Passwort kann bei uns also ein anderes sein! Bitte klicke, wenn du dich nicht mehr an dein Passwort bei uns erinnern kannst, auf Passwort vergessen.

Erhältst du ein CAPTCHA?

• Bitte klicke auf das Kästchen neben "Ich bin kein Roboter". Manchmal zeigen wir dir ein CAPTCHA an, um sicherzustellen, dass nicht unberechtigte automatisierte Programme versuchen sich in den Konto einzuloggen. In solchen Fällen gib bitte einfach nochmal - ganz in Ruhe - deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke danach in das Kästchen neben "Ich bin kein Roboter". Anschließend bestätigst du wie gewohnt, deine Eingabe mit einem Klick auf den Button "Einloggen".
  • CAPTCHA als Bild, Zahlen oder Text: sollte dir ein solches CAPTCHA angezeigt werden, so folge bitte dann den aufgeführten Anweisungen.

Wenn du ein neues Passwort vergeben möchtest, folge unserem Link.

Du erhältst die Meldung "Nutzerkonto eingeschränkt"? Wir erläutern dir hier die häufigsten Gründe dafür.

Wir sperren dein Konto, wenn jemand es unberechtigt nutzt.

Kontaktiere uns bitte, wenn du dich anschließend nicht einloggen kannst.