Wo kann ich mein Passwort ändern?

Um ein neues Passwort vergeben zu können, logge dich bitte auf unserer Internetseite ein. Unter "Meins" findest du dann den Menüpunkt "Einstellungen". Dort kannst du dein Passwort ändern.

In der Kleinanzeigen-App ist die Änderung deines Passworts derzeit leider nicht so einfach möglich. Nutze deshalb bitte deinen PC, wenn du dein Passwort ändern möchtest. Alternativ wähle bitte "Passwort vergessen" in den Apps.

Du kannst dich nicht einloggen, weil du dein Passwort vergessen hast?