Ich kann mich nicht einloggen!

Du willst was verkaufen und versuchst dich vergeblich einzuloggen? Wir helfen dir gern weiter, zu den gängigsten Fehlermeldungen in unserer Android App.

• "Bitte überprüfe dein Passwort."

Dieser Fehler geschieht häufig. Scheinbar ist dein Passwort falsch eingetragen worden. Unser Tipp: kontrolliere dein Passwort, indem du es dir mit dem Auge daneben in Klarschrift anzeigen lässt. Wähle hierzu das Auge rechts daneben.

• "Bitte überprüfe dein E-Mail-Adresse."

Du hast gerade versucht dich vergeblich mit der falschen E-Mail-Adressen einzuloggen. Es kann immer einmal passieren, dass du dich bei der E-Mail-Adresse vertippt hast. Bitte beachte: es ist nicht möglich sich mit den Zugangsdaten von eBay.de bei eBay Kleinanzeigen einzuloggen. Unser Tipp: überprüfe deine Eingabe bzw. lass eine/n Bekannte/n, dem du vertraust, mit über die Eingabe deiner E-Mail-Adresse schauen.

• Du besitzt auch ein Konto bei eBay.de?

eBay Kleinanzeigen und eBay.de sind technisch getrennte Plattformen. Dein Passwort kann bei uns also ein anderes sein! Bitte klicke, wenn du dich nicht mehr an dein Passwort bei uns erinnern kannst, auf Passwort vergessen.

Wenn du ein neues Passwort vergeben möchtest, folge unserem Link.

Du erhältst die Meldung "Nutzerkonto eingeschränkt"? Wir erläutern dir hier die häufigsten Gründe dafür.

Wir sperren dein Konto, wenn jemand es unberechtigt nutzt.

Kontaktiere uns bitte, wenn du dich anschließend nicht einloggen kannst.