Probleme bei der Nutzung mit Smartphones und Tablets

Aufgrund der großen Fülle an verschiedenen Geräten auf dem Markt und den daraus resultierenden abweichenden Geräteeinstellungen, kann es immer zu Einschränkungen in der Nutzung unserer Internetseite kommen. Zu den häufigsten Fehlern zählen hier zum Beispiel:

• Bilder werden nicht hochgeladen oder können nicht angesehen werden
  • Einzelne Button können nicht bestätigt werden
  • Felder können nicht ausgefüllt werden

Wir empfehlen dir daher die Verwendung unserer Kleinanzeigen App.
Solltest du Probleme mit der App haben, findest du im Hilfebereich alle Artikel zu den verschiedenen Themen. Den Hilfebereich findest du in der App, indem du auf den Reiter "Meins" und anschließend auf die Einstellungen klickst.

Neueste App-Version installiert? Siehst du noch unser altes Logo „ebay Kleinanzeigen“? Dann verwendest du eine veraltete App-Version. Bitte nutze immer die aktuellste App-Version. So verhinderst du auch Probleme beim Einloggen.