Wie melde ich eine unangemessene Nachricht?

Wenn du Kontakt mit einem Nutzer hast, der sich nicht angemessen verhält oder ausfallend wird, ist es wichtig, dass du Maßnahmen ergreifst. In jeder ersten E-Mail, die du von einem Interessenten bekommst, findest du einen direkten Link zum Melden von Spam oder Ähnlichem.

Der genaue Wortlaut in dieser Nachricht lautet wie folgt:

"...Falls du uns diese Email als Spam oder Betrug melden willst, klicke bitte hier..."

Schaue bitte hierfür in deinem E-Mail-Postfach und klicke auf den Link.

Alternativ kannst du dich in der Android App einloggen und unter "Nachrichten" die entsprechende Konversation öffnen. Darin klicke bitte auf die "3 Punkte", um eine Konversation komplett zu "Blockieren" und sie wenn du magst auch an uns zu melden.

So meldest du uns verdächtige Nachrichten in der Android App:

1

Wähle im Menü "Nachrichten", um zur verdächtigen Konversation zu gelangen.

2

Tippe nun zuerst auf die Konversation, die gemeldet werden soll.

3

Drücke anschließend oben auf die "3 Punkte" und dann auf "Blockieren".

4

Neben dem Blockieren der gesamten Konversation, kannst du uns diese nun auch melden.