Ich habe einen Nutzer versehentlich blockiert. Wie mache ich das rückgängig?

Wenn du einen Anbieter oder Interessenten blockiert hast, ist es leider nicht mehr möglich, dies rückgängig zu machen.

Deshalb solltest du dir vorher genau überlegen, ob diese Maßnahme nötig ist. Sobald du einen Nutzer blockiert hast, hat dieser nicht mehr die Möglichkeit, dich zu dem betreffenden Artikel zu kontaktieren.

  • Hast du versehentlich einen Interessenten deiner Anzeige blockiert?

Dann empfehlen wir dir, deine Anzeige mit beispielsweise einer Rufnummer zu ergänzen. Somit hat der Interessent im Zweifel die Möglichkeit, dich telefonisch zu erreichen.

  • Hast du den Anbieter eines Artikels, für den du dich interessierst, blockiert?

Schau nach, ob der Anbieter weitere Anzeigen auf eBay Kleinanzeigen geschaltet hat. Über einen anderen Artikel hast du die Möglichkeit, den Anbieter nochmals zu kontaktieren.