Ich habe eine E-Mail geschrieben, bekomme aber keine Antwort. Kam diese an?

Solange du keine Fehlermeldung erhältst, wurde die Nachricht an das Postfach des Empfängers übermittelt.

• Nachricht unter "Meins" zu finden?

Sollte die Nachricht in deinem Nutzerkonto unter "Meins" und "Nachrichten" auftauchen, wurde diese dem Anbieter zugeschickt. Bitte gedulde dich noch etwas.

• E-Mail im Spam-Ordner?

Die Antwort auf deine E-Mail könnte in deinem Spam-Ordner liegen. Schau bitte auch dort nach.

• E-Mails abgerufen?

Rufe bitte deine E-Mails in deinem direkten E-Mail Programm ab. Die Verwendung anderer Programme (wie zum Beispiel MS Outlook oder Mozilla Thunderbird) zum Abruf deiner E-Mails unterstützen wir nur bedingt.

Hinweis schließen

In den meisten Fällen empfiehlt es sich, Geduld zu bewahren. Du kannst den Nutzer allerdings auch nach einem längeren Zeitraum erneut anschreiben.