Wie und warum deaktiviere ich eine Anzeige?

Durch das Deaktivieren deiner Anzeige, kannst nur noch du sie sehen, jedoch andere Nutzer nicht mehr. Du findest diese Option unter "Meins" und deine "Anzeigen" auf unserer Internetseite.


Das Deaktivieren ist vor allem hilfreich, wenn du zum Beispiel in den Urlaub fahren möchtest und nicht erreichbar bist, oder wenn du den Artikel so gut wie verkauft hast und keine weiteren Anfragen von anderen Käufern erhalten möchtest. Natürlich werden die Nachrichten zu bereits bestehenden Gesprächen weiterhin von uns übertragen.

Über "aktivieren" kannst du deine deaktivierte Anzeige wieder für alle Nutzer sichtbar machen.

Die Laufzeit deiner Anzeige ändert sich durch das Deaktivieren nicht. Achte daher bitte darauf, die Anzeige rechtzeitig zu verlängern. Eine für diese Anzeige (kostenpflichtig) gebuchte Option läuft ebenfalls weiter und pausiert nicht.