Wie füge ich Bilder zu meiner Anzeige hinzu?

Du kannst Bilder zu deiner Anzeige direkt beim Aufgeben der Anzeige über den Button „Bilder hinzufügen" hochladen. Hierüber öffnet sich ein Fenster, in dem du die hochzuladenden Bilder auswählen kannst.

Auch nachträglich lassen sich Bilder hinzufügen und auch löschen. Dazu rufe dir bitte die Übersicht deiner Anzeigen unter „Meins" auf und wähle bei der entsprechenden Anzeige den Button „Bearbeiten". Auch dort findest du wieder den Button „Bilder hinzufügen", über den sich entsprechende Bilder auswählen lassen. Zum Löschen klicke bitte unter dem entsprechenden Bild den Button „entfernen".

Zum Hochladen der Bilder musst du uns die Freigabe für den Zugriff auf deine Fotos auf deinem Smartphone gewähren. Solltest du versehentlich den Zugriff verweigert haben, kannst du dies in den Einstellungen deines Smartphones im Nachhinein anpassen. Gehe dabei in den Einstellungen auf die Kleinanzeigen App und wähle dann unter dem Reiter „Fotos" die passende Zugriffseinstellung aus.

Wie sieht die perfekte Anzeige aus?

Finde alle Antworten aus der Kategorie – Deine Anzeigen.