Ich kann keine Kategorie auswählen und Buttons reagieren nicht

Du hast Probleme unsere iOS App zu bedienen, da bei dir die Buttons oder die Kategorieauswahl nicht funktionieren?

• Bitte überprüfe, ob du die aktuellste Version unserer iOS App installierst hast. Diese findest du auch unter iTunes.

• Bitte überprüfe, ob dein Gerät mit dem neuesten iOS-Update versehen ist. Viele Funktionen unserer App, setzen Updates von iOS voraus.

• Achte bitte immer darauf, dass deine Internetverbindung stabil genug ist. Oft tritt der Fehler bereits dadurch auf, dass das WLAN oder die mobile Datenverbindung zu schwach ist.