Ich kann keine Kategorie auswählen und Buttons reagieren nicht

Du hast Probleme unsere Internetseite zu bedienen, da bei dir die Buttons oder die Kategorieauswahl nicht funktionieren? Bitte überprüfe die Einstellungen deines PCs oder Notebooks. Ursachen für solche Fehler sind oft eine veraltete Browserversion, ein inaktives JavaScript oder ein schlechte Internetverbindung. Unsere Empfehlungen für optimale Einstellungen an deinem Notebook oder PC findest du hier:

Optimale Einstellungen

Konnte dieser Artikel dein Problem nicht lösen? Dann sende uns bitte eine Nachricht. Aufgrund eines erhöhten Anfragevolumens können wir im Moment NICHT innerhalb von 2-3 Werktagen antworten.