Ich habe Probleme beim Hochladen von Bildern

• Bitte verwende nur Bilder mit den Formaten jpg, gif oder png. Außerdem darf die Größe von 12MB pro Bild nicht überschritten werden. Stellenweise bricht sonst die App ab.

• Bitte überprüfe, ob du die aktuellste Version unserer Android App installierst hast. Diese findest du auch im Google Play Store.

• Bitte überprüfe, ob dein Gerät mit dem neuesten Android-Update versehen ist. Viele Funktionen unserer App, setzen Updates von Android voraus.

• Achte gerade beim Hochladen von Bildern bitte darauf, dass deine Internetverbindung stabil genug ist. Oft tritt der Fehler bereits dadurch auf, dass das WLAN oder die mobile Datenverbindung zu schwach ist.

Tipps für gute Fotos

• Nutze ein Querformat:
  • Achte auf eine gute Lichtquelle:
  • Stelle sicher, dass die Bildschärfe stimmt:
  • Vermeide ablenkende Dekoration:
  • Verwende keine Katalogbilder:
  • Zeige alle Details: