Wie lange ist meine Anzeige online?

Die Laufzeit deiner Anzeige beträgt 60 Tage. Du kannst deine Anzeige jedoch jederzeit in der iOS App löschen.

Eine Woche vor Ablauf der 60 Tage erhältst du eine E-Mail von uns, in der wir dich daran erinnern, dass deine Anzeige bald ausläuft. Du erhältst nun die Möglichkeit, innerhalb von 8 Tagen deine Anzeige um 60 Tage zu verlängern. Dies ist derzeit nur über unsere Internetseite möglich! So kannst du auf unserer Internetseite eine Anzeige verlängern.

Bitte beachte, dass eine abgelaufene Anzeige nicht wiederhergestellt/aktiviert werden kann!

Hinweis: Hast du Anzeigen über die FTP-Schnittstelle für Immobilienmakler eingestellt, so müsstest du diese selbst löschen. Ein Ablaufdatum gibt es für diese Anzeigen nicht.

Finde alle Antworten aus der Kategorie – Deine Anzeigen.