Wie kann ich eine Anzeige aufgeben?

Um bei eBay Kleinanzeigen eine Anzeige aufgeben zu können, musst du registriert sein.

Logge dich zunächst mit deinem Konto in der iOS App ein und wähle anschließend im Menü "Anzeige aufgeben". Dort wählst du die Kategorie, in der du inserieren möchtest. Bitte fülle zumindest die Pflichtfelder, die durch ein Sternchen gekennzeichnet sind, aus, um die Anzeige aufzugeben.

Hinweis: Achte auf einen aussagekräftigen Titel, da nur dieser über die Textsuche durchsucht wird.

So erstellst du eine Anzeige mit unserer iOS App:

1

Ein Konto ist Pflicht, um Anzeigen bei uns inserieren zu können.

2

Fülle nun die Felder aus. Das Feld für den Preis ist optional, wenn du VB wählst.

3

Um deine persönlichen Daten zu hinterlegen, drücke bitte unten auf den Namen.

4

Lediglich ein Name und die PLZ sind Pflicht. Und schon kann es losgehen!

Du möchtest etwas verkaufen?