Wie kann ich eine Anzeige aufgeben?

Um bei eBay Kleinanzeigen eine Anzeige aufgeben zu können, musst du registriert sein.

Logge dich zunächst mit deinem Konto in der Android App ein und wähle anschließend im Menü "Anzeige aufgeben". Dort wählst du die Kategorie, in der du inserieren möchtest. Bitte fülle alle Felder aus, um die Anzeige aufzugeben. Der Preis ist optional wenn du VB auswählst (VB steht bei uns für Verhandlungsbasis).

Hinweis: Achte auf einen aussagekräftigen Titel, da nur dieser über die Textsuche durchsucht wird.

So erstellst du eine Anzeige mit unserer Android App:

1

Im Menü der Android App findest du den Punkt Anzeige aufgeben.

2

Fülle nun die Felder aus. Das Feld für den Preis ist optional, wenn du VB wählst.

3

Um deine persönlichen Daten zu hinterlegen, drücke bitte unten auf den Namen.

4

Lediglich ein Name und die PLZ sind Pflicht. Und schon kann es losgehen!

Du möchtest etwas verkaufen?