Unbegrenzte Anzeigenlaufzeit

Solange Sie ein PRO Konto haben, sind Ihre Anzeigen über eine unbegrenzte Zeit online. Sie laufen somit nicht aus und müssen manuell gelöscht werden. Anders verhält es sich, wenn Sie das PRO Konto kündigen. Ihre Anzeigen laufen dann wie gewohnt nach 60 Tagen aus.

Hinweis: Gelöschte Anzeigen können nicht wieder aktiviert werden. Sie müssten diese dann wieder neu einstellen.

Kontaktieren Sie uns auch gerne per E-Mail, wenn Sie Fragen haben.